Home » Eventi » Marzo

Marzo

Sabato 24 marzo : LA PANIERA CELTICA

 Un intreccio classico di grande effetto

Orario: 9.30-13.00 pausa pranzo 14.30-17.30
Il pranzo è condiviso (ogni partecipante porta una pietanza che viene messa in comune)
Il costo del corso è di 40,00 euro e comprende il materiale da intreccio, l’attrezzatura, i maestri di Salicevivo.
I cestini realizzati restano ai partecipanti.
Per prenotazioni chiamare il numero 340 5753502 (Salicevivo – Betta).
Il corso si svolgerà nell’Agriturismo La Badia

Domenica 25 marzo: “LO ZARZO”

Lo zarzo è un cesto tradizionale delle Asturie (Spagna). Originariamente era un semplice vassoio fatto di nocciolo ed era usato per tenere i formaggi a stagionare. Con il tempo e le contaminazioni ne sono state fatte tantissime varianti. Quella che si propone in questo corso è in salice.

Orario: 9.30-13.00 pausa pranzo 14.30-17.30
Il pranzo è condiviso, ogni partecipante porta una pietanza che viene messa in comune.
Il costo del corso è 40,00 euro e comprende il materiale da intreccio, l’attrezzatura e i maestri di Salicevivo. Per chi partecipa anche al corso “la Paniera Celtica” di sabato 24 marzo il costo è invece di 30,00 euro
I cestini realizzati restano ai partecipanti.
Per prenotazioni chiamare il numero 340 5753502 (Salicevivo – Betta).

 

La Paniera Celtica

Lo Zarzo